Виды маникюра

  Любой женщине определённого возраста необходимо проходить специальные виды маникюра. Маникюр в Бутово бывает разных видов, и соответственно, существуют различные виды маникюра для женщин всех возрастов.

Виды маникюра

      — Ароматерапевтический маникюр – под базу ароматерапевтического маникюра используется обрезной маникюр или европейский маникюр в Бутово. Крем и масло для ногтей, находящиеся в составе эфирные масла, нуждаются в специальном, грамотном подходе. При подготовке к обрезному маникюру лучше добавить в ванночку эфирные масла. В таком состоянии масло окажет воздействие не только на руки, но ещё и на иммунную систему с дыхательной системой (всё зависит от вида используемого масла).

      — Горячий маникюр – погружение кистей рук в нагретое масло в ванночках даёт возможность весьма интенсивного оздоровления ногтей и кожи. Горячий маникюр может быть как индивидуальной процедурой, так и элементом обрезного маникюра, либо европейского маникюра.

      — Мужской маникюр в Бутово – первое, это европейский маникюр, но из-за очень частого возникновения заусенцев у мужчин, в нём применяются маникюрные щипчики. Обязательно рекомендуется применять грубые абразивные пилочки (в меньших случаях необходимы 100 грит, но чаще всего 180 грит), чтобы устранить ороговевшие частицы и специальный питательный крем.

Мужской маникюр в Бутово

      — Детский маникюр не должен проводиться длительное время (не более 15-20 минут), но всё конечно зависит от активности и возраста ребёнка. В детском маникюре главной задачей является предотвращение появления или устранение заусенцев.

      — Запечатывающий биоманикюр – крем «вбивается» при помощи специальной пилочки в околоногтевые валики и ноготки.

      — Гелиевый запечатывающий маникюр – искусственный материал, в большинстве случаев гель наносится на ногтевые пластины для оздоровления и укрепления ногтей, позволяя, кроме того, избавиться от привычки грызть ногти.

      — Ремонтный маникюр – проводится, когда возникает необходимость в ремонте натурального ногтя. Для ремонтного маникюра применяется шёлк, клей, полировочная пилка и шлифовальщик.

  Красивые ухоженные ногти обязаны быть у каждой современной дамы. Естественно, перед тем как покрыть ногти лаком, необходимо сделать маникюр в Бутово, придав ногтям ухоженный, красивый вид. Существуют разные виды маникюра, техника выполнения которых разнится между собой. Итак, какие бывают варианты маникюра?

Варианты маникюра



Классический обрезной маникюр

  Этот вариант маникюра используется достаточно длительное время, не утрачивая собственных высоких позиций. Существуют общие принципы проведения этого классического обрезного маникюра: руки вымачиваются предварительно в тёплой мыльной воде. Далее, как показано на фотографии, при помощи щипчиков либо ножниц обрезаются кутикулы около ногтя.

Классический обрезной маникюр

Европейский необрезной маникюр

  В данном случае удаление кутикулы происходит без использования ножниц либо щипчиков. Производя окончательный дизайн, ногти подпиливают, затем наносится специальная жидкость на кутикулу. Для приготовления жидкости используется молочная или фруктовая кислота. Эта жидкость позволяет предотвратить последующий рост кожи около ногтя, аккуратно её размягчая. Спустя некоторое время, с использованием палочки из апельсинового дерева или самшита удаляется сама кожица.

Типы маникюра

  В американском виде маникюра, который называется «Беверли-Хилз», для окраски ногтей применяются пастельные естественные цвета, отсутствуют какие-либо переходы от кончиков до корней ногтей. Американский маникюр в Бутово на овальных, длинных ногтях используют сочные и яркие тона лака. При этом цвет помады для губ должен соответствовать лаку на ногтях либо отличаться на тон от него.

  Для того, чтобы углубить цвет, в испанском маникюре используют необычную основу. Испанцы используют молочно-белые или матовые лаки для ногтей вместо бесцветных. А уже на них наносятся яркие лаки.

  Привычный практически всем, классический французский маникюр в Бутово предназначается для того, чтобы дать даме великолепные, ухоженные и чистые ногти. Маникюр френч отличается наличием понятных для всех бежевых, кремовых или бледно-розовых цветов на весь ноготь и кончиков ногтей покрытых белым лаком. Итоговым результатом французского маникюра в Бутово оказываются яркие, здоровые и идеально подходящие для любого случая ногти.

Французский маникюр в Бутово

  Среди всех видов декоративного маникюра французский кажется самым непритязательным, ежедневно-рабочим вариантом. Однако, это лишь поверхностное впечатление.

  Доверяйте проведение маникюра (услуги и цены) только опытному мастеру маникюра Елена Бутово, ибо такая мера предосторожности поможет избежать инфекции при проведении обрезного маникюра. Ваши ногти всегда будут отличаться красивым видом и здоровьем.

Понравилось? Поделитесь в соцсетях!