Укрепление ногтей акриловой пудрой

Укрепление ногтей акриловой пудрой

Укрепление ногтей акриловой пудрой в Бутово

  Из года в год наращивание ногтей, а также их укрепление при помощи современных средств, используемых в маникюрных салонах, приобретает огромную популярность. Надо отметить, что многие мастера маникюра предпочитают использовать акриловую пудру в работе. Что же представляет собой акриловая пудра для ногтей?
  Акриловая пудра для ногтей — это полимерный порошок, имеющий пористую структуру. Порошок достаточно прост в использовании и главное — безопасен. Именно поэтому акриловую пудру для ногтей часто применяет мастер маникюра Елена Бутово, которая работает с ломкими ногтями, склонными к расслоению.

Укрепление ногтей акриловой пудрой дёшево

Для чего нужна акриловая пудра?

  Как было сказано выше, мастера ногтевого сервиса предпочитают применять акриловую пудру для работы с ослабленными ногтями, поскольку акриловая пудра для ногтей помогает укрепить ногти. И из этого следует, что такой маникюр в Южном Бутово держится гораздо дольше. Механически акриловая пудра защищает ногти от таких негативных внешних факторов как холод и ультрафиолет.
  Но дабы достичь высокого эффекта, крайне важно правильно выбрать пудру для ногтей. В принципе, существует 4 основных вида порошка, каждый из которых обладает уникальными свойствами. Следовательно, от правильности выбора зависит многое.

      — Цветная пудра для ногтей. Её применяют исключительно в нейл-арте, когда необходимо создать определённый цветовой рисунок (дизайн ногтей).
      — Прозрачная пудра для ногтей. Это универсальный вариант. С прозрачной пудрой можно выполнять наращивание, укреплять ногтевую пластину и даже создавать французский маникюр.
      — Камуфлирующая пудра для ногтей. Эту пудру мастера ногтевого сервиса предпочитают использовать, чтобы скрыть имеющиеся дефекты на ногтевых пластинах.
      — Финишная акриловая пудра. Эта пудра может быть матовой или иметь в своём составе глиттер. Выбор зависит от предпочтений мастера маникюра и клиента.

  Ещё. Независимо от того, какой именно вид акриловой пудры будет использован, можно надеяться на положительный результат от процедуры. Иначе говоря, данный материал обладает множеством преимуществ по сравнению с другими. Среди наиболее заметных и ощутимых преимуществ акриловой пудры для ногтей: натуральный вид, эластичность, прочность, стойкость, сохранение природной формы ногтя, защита от негативного воздействия температуры, химических веществ.

Акриловая пудра для ногтей

  Как и у любого другого материала, у акриловой пудры имеются и некоторые недостатки:

      — тусклая поверхность ногтя;
      — неприятный запах;
      — отсутствие дыхания;
      — необходимость использовать лак для основы.

  Следует упомянуть и о том, что иногда акриловая пудра для ногтей становится причиной возникновения аллергической реакции. Правда это происходит достаточно редко, но всё же у некоторых клиентов аллергия случается.




Укрепление ногтей акриловой пудрой в Бутово

  Укрепление ногтей акриловой пудрой в Бутово (Услуги / Цены) занимает второе место по популярности после наращивания ногтей. Это простой и доступный способ существенно улучшить внешний вид ногтей. Данная процедура показана всем обладателям слабых ногтей, которые слоятся. Но важно однако помнить, что укрепление ногтей является исключительно механическим. Иными словами, сам ноготь не становится прочнее. То есть, когда вы снимите с ногтей акриловую пудру, они вновь вернутся к обычному состоянию. Хотя бывают случаи, когда после наращивания ногти становились более крепкими.
  Как же правильно произвести процедуру по укреплению, чтобы помочь ногтям, а не усугубить ситуацию? Данный вопрос волнует многих дам, поскольку далеко не у каждого человека есть возможность посетить салон. Прежде всего, необходимо запастись необходимыми материалами и инструментами и только после этого приступать к нанесению акриловой пудры. Для этого вам понадобятся:

      — ультрафиолетовая лампа;
      — обезжириватель;
      — база;
      — акриловая пудра;
      — кисточка.

  Чтобы достичь максимального эффекта, следует помнить о том, что процедуру укрепления можно проводить только после маникюра, а наносить акриловую пудру следует тонким слоем. Пренебрегать данными рекомендациями не следует, поскольку от них напрямую зависит качество процедуры.

Как наносить акриловую пудру на ногти

Как наносить акриловую пудру на ногти?

  1) После того как вы сделали маникюр в Южном Бутово и слегка подпилили ногтевую пластину, смело приступайте к процедуре укрепления ногтей акриловой пудрой. Начните с нанесения базы. Этот первый слой нельзя просушивать под лампой.

Укрепление ногтей акриловой пудрой в Бутово

  2) На кисточку наберите небольшое количество порошка и посыпьте им ноготь. Лучше всего делать это непосредственно над баночкой с пудрой, поскольку остатки материала можно будет струсить в неё.

Укрепление ногтей акриловой пудрой в Южном Бутово

  3) Затем надо воспользоваться ультрафиолетовой лампой, чтобы просушить ногти. Для удобства лучше покрыть акриловой пудрой сразу все пальцы одной руки. И пока одна рука сушится, работайте со второй.

Ультрафиолетовая лампа для сушки маникюра

  4) После просушивания в УФ-лампе надо удалить излишки пудры. Наиболее удобным средством избавления от остатков пудры является маникюрная щёточка. Если вы заметили, что слой оказался не совсем ровным, ничего страшного. Просто спилите неровность с помощью пилочки для ногтей.

  5) Нанесите покрытие. Рекомендуется отдавать предпочтение именно цветным гель-лакам, а не базе. Ведь за счет шероховатой поверхности будет обеспечено максимальное сцепление материалов. Следовательно, гель-лак будет держаться дольше.

Укрепление ногтей пудрой в Южном Бутово

Укрепление ногтей акриловой пудрой

Укрепление ногтей пудрой в Бутово

  Как вы видите, что укрепление ногтей акриловой пудрой в Бутово это достаточно простая процедура, приноровиться к которой можно уже после первого сеанса.



Понравилось? Поделитесь в соцсетях!