Помощники маникюра

Помощники маникюра. Маникюр в Бутово

  Маникюр в Бутово за последние десятилетия перевоплотился в безоговорочный must-have для всякой уважающей себя леди.
  Руки имеют возможность почти всё поведать о привычках и нраве обладателя. Облупившийся маникюр в Бутово с воспалёнными заусенцами способен навек убить репутацию леди. В следствие этого, например, принципиально «мыслить о красоте ногтей» с завидным всепостоянством.

  Сейчас я для вас продемонстрирую не лак для ногтей, а моих помощников в разработке маникюра.
  Здесь у меня всё элементарно и просто. Итак, мои помощники маникюра

Средства для размягчения и удаления кутикулы

Средства для размягчения и удаления кутикулы

  VIVIENNE SABO Bon Elixir — гель для удаления кутикулы с зелёным чаем.

VIVIENNE SABO Bon Elixir - гель для удаления кутикулы с зелёным чаем

  Bon Elixir от VIVIENNE SABO — представляет из себя масляный гель. Зеленоватым чаем не пахнет, вообще никаким чаем не пахнет. Весьма сносно размягчает кутикулу, но с толстой кутикулой вряд ли справится. Пользуюсь им в тандеме с другим гелем, после него Bon Elixir работает лучше — то есть убирает оставшуюся мелкую кожицу.

Bon Elixir - гель для удаления кутикулы с экстрактом зелёного чая

  EVELINE Professional Nail Theraphy — экспресс-удалитель кутикулы.

Eveline Professional - экспресс-удалитель кутикулы

  За руками ухаживать нужно так же регулярно, как и за кожей лица. Аккуратная кутикула – это не только красивый и модный маникюр в Бутово, но и здоровые, крепкие ногти! Nail Theraphy от EVELINE — профессиональный препарат, который специализирован для скорого, неопасного и действенного удаления сухой запущенной и огрубевшей кожицы вокруг ногтей. Точно сбалансированная комбинация ингредиентов позволила создать быстродействующую формулу препарата, удаляющего кутикулу без применения специальных косметических инструментов для её обрезания, которые могут ранить ногтевой валик и основание ногтевого ложе.
  Препарат обогащён маслом авокадо, которое содержит витамины А, В1, В2, Е, С, фитостеролы, макро- и микроэлементы, обладает интенсивным питательным и увлажняющим действием, смягчает и укрепляет тканевые волокна.

Nail Theraphy от EVELINE - профессиональный препарат

  Nail Theraphy — представляет из себя мутный и белый гель, который необходимо нанести, подержать, удалить/отодвинуть кутикулу палочкой. Запах имеется слегка кислый.
  Крем-гель — справляется со своей задачей на отлично!



Базы под лак для ногтей

Базы под лак для ногтей

  FRENCHI. Умная эмаль. Бриллиантовая пудра с витамином А и Е

Frenchi. Умная эмаль. Бриллиантовая пудра с витамином А и Е

  Новейшее средство от Frenchi, специально разработанное как основа для маникюра. Присутствие мельчайшей бриллиантовой крошки позволяет создать прочную защитную плёнку, формирует идеально гладкую поверхность ногтя, увеличивает стойкость маникюра, одновременно препятствуя проникновению цветных пигментов декоративного лака в ногтевую пластину. Комбинация витаминов А и Е укрепит ногтевое полотно. Нанесённый затем лак для ногтей приобретает изумительный загадочно-хрустальный блеск.

  Frenchi. Умная эмаль. Бриллиантовая пудра с витамином А и Е формирует плёнку и разравнивает поверхность ногтя. По всей видимости, это должно служить для лучшего покрытия. На этот счёт умная эмаль от Frenchi бесполезна, но защищает ногтевую пластину, это факт. Сохнет за секунды, за это я её люблю.

  ORLY Bonder. Базовое покрытие под лак для ногтей.

ORLY Bonder. Базовое покрытие под лак для ногтей

  Эксклюзивное прорезиненное базовое покрытие Bonder от Orly осуществляет прочное сцепление поверхности ногтя с лаком, предохраняя его от скалывания и отслаивания. Придаёт ногтям идеальную гладкость. Две недели ногти безупречны и лак на них выглядит превосходно.
  ORLY Bonder улучшает сцепление поверхности ногтя с лаком. А вот это правда. Очень люблю это базовое покрытие для ногтей, с Bonder лаки держаться на день-два дольше, чем без ORLY Bonder. Сохнет не так быстро, около 5-10 минут. После высыхания покрытие делается чуть матовой и почти невидимой.

Топовое покрытие для ногтей (top coat)

Топовое покрытие для ногтей (top coat)

  Лак-укрепитель Raincoat от DAILY WANTS.

Лак-укрепитель Raincoat от DAILY WANTS

  Да уж, сохнет очень долго. Честное слово, просто наказание какое-то. Зато, продлевает жизнь маникюру, придаёт блеск и глянец уже весьма старому маникюру. В целом, лак-укрепитель Raincoat DAILY WANTS имеет место быть, но его самого нужно покрывать сушкой, что ли…

Raincoat DAILY WANTS

  Лак-укрепитель Raincoat от DAILY WANTS содержит уникальный компонент нового поколения – ноникозин, способствующий моментальному укреплению. Его дополняют такие ценные компоненты, как цинк, пентавитин, витамины Е, А, В5, железо, экстракты морских водорослей и бриллиантовая пыль, которые оказывают профилактическое и оздоровительное воздействие на ногтевую пластину.

Лак-укрепитель DAILY WANTS

  Ещё лак-укрепитель Raincoat от DAILY WANTS используется без дополнительного базового покрытия, держится до 7 дней и гарантирует насыщенность цвета.

  Супербыстрая сушка-закрепитель лака Out The Door от INM.

Супербыстрая сушка-закрепитель лака Out The Door INM

  Весьма известный топ (top coat) от американской INM с названием Out The Door. Сушит за секунды, но некоторые (у меня почти все) лаки стягивает сверху или образует наплывы по бокам. Очень желаю INM, Out The Door приручить, и я надеюсь удастся, т.к. сушка из него отличная, да и глянец лаку не плохой придаёт.

Сушка-закрепитель лака INM, Out The Door

  Лично у меня Out The Door от INM составил удачный дуэт с лаком для ногтей ORLY, но рекомендовать данный товар к покупке я не могу, уж слишком высока стоимость простой сушки для лака.

Какой топ для гель-лака лучше?

  Экспресс-средство для высушивания лака для ногтей Quick Dry Drops от ORIFLAME.

Экспресс-средство для высушивания лака для ногтей Quick Dry Drops от ORIFLAME

  ORIFLAME, Quick Dry Drops — это типа капельная сушка. Ну, тут не знаю, что сказать — вода водой. Ничего не сушит. Абсолютно бесполезная вещь. Не пахнет ничем.

ORIFLAME, Quick Dry Drops

  Экспресс-сушка и защитное покрытие EVELINE 3 в 1.

Экспресс-сушка и защитное покрытие EVELINE 3 в 1

  Знаю, многие EVELINE 3 в 1 ругали за пузыри, но у меня она начала пузырить только после того, как чуть загустела и вышла наполовину.

EVELINE 3 в 1

  Зато экспресс-сушка и защитное покрытие EVELINE 3 в 1 отлично разравнивает неоднородно лежащие лаки для ногтей, высушивает за секунды намертво. Отлично добавляет глянец.

  Верхнее покрытие для быстрого высыхания ESSENCE nail art Express Dry Drops.

ESSENCE nail art Express Dry Drops

  А это моя любимка от ESSENCE! Масляная капельная сушка для лака. Высушивает за минуту, остальное маслице, которое остаётся вокруг ногтя втираю в кутикулу. Превосходное средство. Кстати, быстро закончилось, побегу за новым ESSENCE nail art Express Dry Drops!

ESSENCE Express Dry Drops



  Ниже вновь групповая фотография помощников маникюра.

Помощники маникюра. Мастер маникюра Елена Бутово

Понравилось? Поделитесь в соцсетях!