Модный маникюр в Бутово: подготовка

  Модный маникюр в Бутово – одна из самых важных составляющих ухода за собой. Большинство людей обращают внимание на ногти, а обзавестись необычным рисунком или сделать для себя любимой идеальную форму ногтей всегда приятно. У салонной процедуры есть особенности, отличающие её от домашней. И если это у вас первая встреча с мастером маникюра Елена Бутово, то вам стоит подготовиться.

Модный маникюр в Бутово: подготовка.

  У вас в арсенале должен быть набор маникюрных принадлежностей:

      — Пилочка, которая предназначена для придания правильной формы ногтям;

      — Щипчики для удаления кутикулы. С ними следует быть осторожнее, если вы впервые работаете с этой частью ногтя;

      — Маникюрные ножницы, если вам необходимо обрезать длинные ногти;

      — Жидкость для снятия лака, которая удаляет остатки старого покрытия лаком с ногтевой пластины;

      — Лопаточка из металла или апельсинового дерева, которая помогает сдвинуть кутикулу перед процедурой.

Набор маникюрных принадлежностей

  Без этого набора вещей не получится сделать модный маникюр в Бутово: перед нанесением лака или гель-лака ногти должны быть полностью очищены и обработаны пилочкой.



Подготовка ногтей к маникюру в Бутово

  Перед подготовкой ногтей к маникюру в Бутово руки необходимо тщательно вымыть с мылом и высушить мягким полотенцем. На полотенце кладут все перечисленные выше принадлежности. С помощью ваты и жидкости для снятия лака с ногтей или специальным аппаратом для снятия гель-лака необходимо удалить старое покрытие. Если вы пользуетесь обычным лаком, то желательно протереть каждый ноготь, даже если видимых следов нет. Особо это касается лаков для ногтей с различными блёстками от которых избавиться сложнее всего. На не очень ровные ногти модный маникюр в Бутово не ляжет красиво.

  Далее следует подпилить ногти до одинаковой длины и формы. Удобнее это сделать пилочкой, но вам могут понадобиться маникюрные ножницы. Это может сделать вам и мастер маникюра Елена Бутово. Не забудьте позаботиться о коже вокруг ногтя. Ещё не лишней будет распаривающая ванночка перед началом работы по маникюру. Обработайте кутикулу специальным смягчающим средством и дайте кутикуле время размякнуть, а после этого уже приступите к её обработке щипчиками.

Что не надо делать перед модным маникюром

  Подготавливая ногти к маникюру в Бутово, мы частенько слишком стараемся. Ухаживающие процедуры лучше отложить на 1-2 дня после маникюра или провести их пораньше. Не стоит увлажнять ногти и кутикулу жирным масляным кремом, прямо в день визита к мастеру ногтевого сервиса. Это никак не повлияет на качество ногтевой пластины, но осложнит работу с ней. Покрытие может лечь неравномерно и быстро слезть.

  Ещё один враг модного маникюра в Бутово – распаривающие ванночки прямо перед процедурой. От продолжительного контакта с водой ногти размокают, меняется изгиб и форма ногтей. Лучше сделать ванночку с любимым маслом или солью за два дня до похода к мастеру. Доверить удаление кутикулы тоже лучше профессионалу.

  Подготовка ногтей к покрытию лаком или гель-лаком – приятный процесс и обязательный перед походом к мастеру маникюра Елена Бутово. Однако не стоит делать за мастера маникюра половину работы. Иногда это осложняет задачу и работу.

Модный маникюр в Бутово



  Если вы до сих пор не знаете, к какому мастеру маникюра обратиться, то не расстраивайтесь. Обратитесь к мастеру маникюра Елена Бутово!

Хорошего вам и модного маникюра в Бутово!

Понравилось? Поделитесь в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *