Какой топ для гель-лака лучше?

  Когда вы ещё новичок, и не знаете, какой топ подобрать для шеллака, а может быть, вы просто решили пополнить свою коллекцию топов и сомневаетесь, какой же выбрать на этот раз. Данная статья поможет вам определиться! С липким слоем или без липкого, матовый, с блёстками, каучуковый – сколько же их много. Итак, какой топ для гель-лака лучше?

Классические топовое покрытия для шеллака

  Классическим топовым покрытием для гель-лака принято считать прозрачный топ с липким слоем. Прозрачный топ с липким слоем популярен много лет. Это топовое покрытие для гель-лака получило много отличных отзывов.

  Многие используют классические топы как топ для недельного лака Bluesky Top Coat 10 ml и верхнее покрытие Canni Top Coat 7 ml с липким слоем. Кстати, мы знаем, как быстро может закончится верхнее покрытие, посему лучше использовать классический топ в большем объёме и прочном флакончике Bluesky Weekly Top Coat 15 ml.

Bluesky Weekly Top Coat

  Купить топ для гель–лака — завершающий момент в создании вашей красоты. Топовое покрытие служит для сохранения вашего маникюра в Южном Бутово и придаёт невероятный блеск вашим ногтям.

  Кстати, топ с липким слоем обычно прочнее и более вязкий по консистенции, чем покрытие без липкого слоя.



Топовое покрытие без липкого слоя

  Буквально пять лет назад появилось топовое покрытие без липкого слоя Top Coat No Wipe. От классических топов они отличаются только тем, что после последнего просушивания в УФ или LED лампе не требуют обезжиривания ногтей в конце. И когда вы делаете маникюр в Южном Бутово, то благодаря им вы сможете сэкономить на дополнительных материалах. Такие топы очень удобны в применении.

  Стоит обратить внимание на финишное покрытие для гель-лака Bluesky No Wipe Top (без липкого слоя) с красной этикеткой, который хорошо держит дизайн: глиттер, наклейки, стразы, слайдеры.

Топовое покрытие без липкого слоя Bluesky No Wipe Top

  Данное топовое покрытие хорошо защищает маникюр Южное Бутово сколов, и без проблем выдерживает носку в течении 2 недель. Консистенция топа средней вязкости, хорошо покрывает ноготь с первого слоя, не требует повторного нанесения, практически не имеет запаха.
  Топовое покрытие без липкого слоя Bluesky No Wipe Top не конфликтует с лаками для ногтей других производителей.
  Bluesky No Wipe Top без липкого слоя поставляется во флакончике 10 мл, оснащён короткой, плоской кисточкой, которая очень комфортабельна в работе.
  В результате применения топа от фирмы Bluesky ваши ногти будут блестеть долгое время!

База и топовое покрытие в одном флаконе

База плюс топовое покрытие Bluesky Base & Top

  Чтобы не тратить деньги отдельно на базу и топ, то обратите внимание на продукт топ и база 2 в 1. Такой продукт не только сэкономит сумму денег, но и место в вашей сумке, если вы, например, берёте средства для маникюра в отпуск. База плюс топовое покрытие очень практичен и удобен особенно в поездках.

Каучуковый топ для гель-лака

  Если вы решили сделать маникюр в Южном Бутово, то хитом этого сезона будет каучуковый топ Bluesky Rubber Top. Если вы уже попробовали каучуковую базу, то, наверняка, знаете, каким потрясающим эффектом она обладает.

  Каучуковый топ для гель-лака невероятно прочен, так как сделан из особого эластичного материала, который полностью повторяет изгибы ногтя и подстраивается под его текстуру.

Каучуковый топ Bluesky Rubber Top

  Каучуковое покрытие BlueSky Rubber Top для гель-лака позволяет выровнять ногтевую пластину и скрыть изъяны маникюра. Инновационное покрытие защищает маникюр от сколов и царапин.
  Наносится тонким слоем, покрытие полимеризуется в УФ-лампе в течение 2 минут, в LED-лампе – 1 минуты.

Особые топовые покрытия с различными эффектами для гель-лака

  Ещё заслуживают особого внимания топовые покрытия, с помощью которых вы сможете сразу же создать отличный дизайн.

  Ультраглянцевый топ с липким слоем Bluesky Top — с помощью него вы сможете создать дизайн «мокрые ногти». Это топовое покрытие придаст двойной блеск вашему маникюру в Южном Бутово.

  Обратный эффект создаёт матовый топ Bluesky Top Coat Matte. Топ стал моден около 6 лет назад. При его помощи любой цвет гель-лака можно сделать матовым. Если вам надоело привычное глянцевое покрытие и вы хотите поэкспериментировать с дизайном, то это топовое покрытие для вас!

  Супер матовым эффектом обладает матовый топ Bluesky Top Velvet. Скорее он даже напоминает эффект вельветовых ногтей. Его можно использовать как полностью на весь ноготь, так и на отдельные части, создавая восхитительный комбинированный маникюр в Южном Бутово.

  Также популярны стали покрытия Bluesky Top Coat No Wipe с блёстками. Вы можете использовать топ для гель-лака можно как с серебряными, так и с золотыми блёстками. Больше не надо покупать отдельные гель-лаки с блёстками, возможно купить сразу топовое покрытие и сэкономить, выбирая один продукт вместо двух.



  Итак, вы прочли краткий обзор о топовом покрытии, а какой топ для гель-лака лучше для вас решать вам!

Понравилось? Поделитесь в соцсетях!